Análisis del clima organizacional en el departamento de Recursos Humanos del Hospital Nacional de Niños - Murillo León, Luis Fernando (L. F. Murillo L., 2015)
La investigación realiza un diagnóstico de los factores que intervienen en el Clima Organizacional para determinar su impacto en la motivación y satisfacción laboral de los funcionarios del Departamento de Recursos Humanos del Hospital Nacional de Niños.