Análisis del clima organizacional en el departamento de Recursos Humanos del Hospital Nacional de Niños - Murillo León, Luis Fernando (San José, Costa Rica : L. F. Murillo L., 2015)
La investigación realiza un diagnóstico de los factores que intervienen en el Clima Organizacional para determinar su impacto en la motivación y satisfacción laboral de los funcionarios del Departamento de Recursos Humanos del Hospital Nacional de Niños.
Contiene material complementario
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015
Keywords: CLIMA ORGANIZACIONAL; ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; MOTIVACIÓN DEL EMPLEADO Y SALUD OCUPACIONAL; TOMA DE DECISIONES; LIDERAZGO; HOSPITAL NACIONAL DE NIÑOS DR. CARLOS SÁENZ HERRERA