Propuesta metodológica a partir del análisis de prácticas inclusivas dirigidas al estudiantado de origen inmigrante en las aulas de transición y I ciclo de Educación General Básica de las Escuelas Arnulfo Arias Madrid en el Distrito de Tapesco y Escuela de Atención Prioritaria Los Jardines en el Distrito Los Ángeles de San Ramón, circuitos escolares 07 y 02, respectivamente, de la Dirección Regional de Educación de Occidente, durante el I y II periodo lectivo del año 2015 - Matamoros Arredondo, María Victoria; Salazar Badilla, Rocío; Solórzano Orozco, Aurora María (San José, Costa Rica : M. V. Matamoros A., 2015)
Este proyecto de graduación, consiste en la presentación de una propuesta metodológica a partir del análisis de prácticas educativas inclusivas dirigidas al estudiantado de origen inmigrante en las aulas de Transición y I Ciclo de Educación General Básica (EGB). Los centros educativos seleccionados para la implementación de la propuesta fueron la escuela Arnulfo Arias Madrid y la Escuela de Atención Prioritaria los Jardines, en los distritos de Tapesco y Los Ángeles de los cantones de Zarcero y San Ramón, respectivamente, durante los dos primeros periodos lectivos del año 2015.
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Educación Preescolar y Educación General Básica I y II ciclo) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: CENTRO NACIONAL DE RECURSOS PARA LA EDUCACIÓN INCLUSIVA; EDUCACIÓN PREESCOLAR; ALUMNOS INMIGRANTES; ESCUELA ARNULFO ARIAS MADRID; ESCUELA DE ATENCIÓN PRIORITARIA LOS JARDÍNES