Propuesta de creación de procedimientos formales para mejorar la planificación del tiempo en los proyectos desarrollados por el Departamento de Informática en Coopemontecillos R.L. - Arias Gómez, María Isabel (San José, Costa Rica : M. I. Arias G., 2015)
El principal objetivo de este TFG fue proponer procedimientos formales para mejorar la planificación del tiempo en los proyectos desarrollados por el Departamento de Informática de CoopeMontecillos R.L. Sus objetivos específicos se basaron en diagnosticar la situación actual, analizar los resultados del análisis, diseñar la propuesta de mejora para la problemática identificada, implementar la mejora y por último, evaluar los resultados. La investigación fue realizada en el Matadero Nacional Montecillos R.L, empresa dedicada a la generación de productos cárnicos; el trabajo de tesis se desarrolló en el Departamento de Informática específicamente.
Trabajo final de graduación (Licenciatua en Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; PROYECTO DE DESARROLLO; CLIMA ORGANIZACIONAL; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; EMPRESA COOPEMONTECILLOS R. L