Propuesta de solución e implementación para la administración y control de la información del inventario de Hardware y Software de la Superintendencia General de Valores - Cortés Soto, David Alberto; Fernández Pérez, Jorge Lenín (San José, Costa Rica : D. A. Cortés S., 2015)
La presente sección del documento describe en términos generales la situación el problema a resolver y los objetivos de este proyecto. La organización de estudio es la Superintendencia General de Valores (SUGEVAL), órgano de desconcentración máxima del Banco Central de Costa Rica (BCCR), creada mediante la ley 7732: Ley Reguladora del Mercado de Valores de Costa Rica, en marzo de 1998. La SUGEVAL es una entidad pública encargada de la supervisión del Mercado de Valores y supervisa alrededor de 80 entidades, entre ellas: emisores, sociedades administradoras de fondos de inversión, bolsa de valores, calificadoras de riesgo, custodios, principalmente.
Trabajo final de graduación (Licenciatua en Ingeniería Informática y Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: HARDWARE; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; AUTOMATIZACIÓN; CONTROL DE INVENTARIOS; SUPERINTENDENCIA GENERAL DE VALORES