Propuesta de creación de una aplicación WEB para mejorar el control de pacientes en la Veterinaria Punto Vet - Ching Vargas, Shu (San José, Costa Rica : S. Ching V., 2015)
El propósito de la pasantía realizada fue el de crear un sitio web y una aplicación para el control de expedientes de manera electrónica. El sitio web que se realizó contiene todo la información más relevante para los usuarios de la Veterinaria Punto Vet. Se incluyó la historia de la misma, los productos y los servicios que suministran, además se dejó espacio para una galería y las campañas de adopción de mascotas. En un subdominio se agregó la aplicación de expedientes electrónicos, los cuales se mantienen alojados en la nube, de tal manera que pueden ser consultados por los usuarios en cualquier momento desde cualquier computadora.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Desarrollo de Aplicaciones WEB) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: SERVICIO DE INFORMACIÓN SOBRE REDES; WORLD WIDE WEB; PROYECTO DE DESARROLLO; DISEÑO DE INGENIERÍA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; VETERINARIA PUNTO VET