Propuesta de mejora para la auditoría interna del BCR (Banco de Costa Rica), implementando la metodología PAM (Process Assessment Model) de COBIT 4.1, dentro del proceso regular de estudios de auditoría y tecnología de información - Valverde Jiménez, José Pablo (J. P. Valverde J., 2015)
La investigación plantea aspectos básicos del desarrollo del Trabajo Final de Graduación de la Licenciatura en Ingeniería Informática con énfasis en Administración de Proyectos Tic, el cual se basó en la propuesta de implementación de la metodología Process Assessment Model (PAM) de Cobit 4.1para la evaluación de sus procesos dentro del Plan Estratégico de Auditoría (PEA) de la Auditoría General Corporativa (AGC).