Propuesta de mejora para la auditoría interna del BCR (Banco de Costa Rica), implementando la metodología PAM (Process Assessment Model) de COBIT 4.1, dentro del proceso regular de estudios de auditoría y tecnología de información - Valverde Jiménez, José Pablo (San José, Costa Rica : J. P. Valverde J., 2015)
La investigación plantea aspectos básicos del desarrollo del Trabajo Final de Graduación de la Licenciatura en Ingeniería Informática con énfasis en Administración de Proyectos Tic, el cual se basó en la propuesta de implementación de la metodología Process Assessment Model (PAM) de Cobit 4.1para la evaluación de sus procesos dentro del Plan Estratégico de Auditoría (PEA) de la Auditoría General Corporativa (AGC).
Contiene material complementario
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática con énfasis en Administración de Proyectos TIC) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015.
Keywords: SERVICIO DE INFORMACIÓN SOBRE REDES; WORLD WIDE WEB; PROYECTO DE DESARROLLO; DISEÑO DE INGENIERÍA; AUDITORÍA BANCARIA; BANCO DE COSTA RICA; PROCESS ASSESSMENT MODEL; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN