Relación entre la participación familiar y el desempeño socioemocional desde el enfoque constructivista y sociocultural en los alumnos del nivel de preescolar del Jardín de Niños Guiselle González durante los años 2014-2015. Un estudio de caso - González Meneses, Guiselle (G. González M., 2015)
El propósito de este estudio es analizar cuáles aspectos se deben considerar para favorecer el desempeño socioemocional de los educandos, según la relación de la participación familiar desde el enfoque constructivista y sociocultural de los estudiantes del Jardín de Niños Guiselle González, durante los años 2014 y 2015. Por lo tanto, se llevó a cabo una investigación a partir de un enfoque cualitativo, mediante un diseño etnográfico con características exploratorias y descriptivas.