Propuesta de creación de una Aplicación Web, para el mejoramiento de la estrategia de mercadeo con énfasis en publicidad, clientes y proveedores del periódico El Desamparadeño - Mora Rodríguez, Juan Carlos (J. C. Mora R., 2015)
En este proyecto se realizó la propuesta de creación de una Aplicación Web, para el mejoramiento de la estrategia de mercadeo con énfasis en publicidad, clientes y proveedores del periódico El Desamparadeño. Se analizaron los datos y requerimientos, para la creación de dos ambientes, uno administrativo y otro público, en los cuales los controles de clientes (lectores), publicidad y proveedores, son el eje central de la aplicación.