Propuesta de creación de una Aplicación Web, para el mejoramiento de la estrategia de mercadeo con énfasis en publicidad, clientes y proveedores del periódico El Desamparadeño - Mora Rodríguez, Juan Carlos; Ulate Paniagua, Rommy Cristina (San José, Costa Rica : J. C. Mora R., 2015)
En este proyecto se realizó la propuesta de creación de una Aplicación Web, para el mejoramiento de la estrategia de mercadeo con énfasis en publicidad, clientes y proveedores del periódico El Desamparadeño. Se analizaron los datos y requerimientos, para la creación de dos ambientes, uno administrativo y otro público, en los cuales los controles de clientes (lectores), publicidad y proveedores, son el eje central de la aplicación.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Desarrollo de Aplicaciones WEB) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; SERVICIO DE INFORMACIÓN SOBRE REDES; WORLD WIDE WEB; SERVICIO AL CLIENTE; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; ESTRATEGIAS ADMINISTRATIVAS; MERCADO ANÁLISIS; PERIÓDICO EL DESAMPARADEÑO