Propuesta de mejora al área de control y seguimiento de proyectos de la empresa Dinámica Consultores Internacional S.A. - Solano Rodríguez, Giovanni (San José, Costa Rica : G. Solano R., 2015)
El principal objetivo de este proyecto de investigación consistió en realizar una propuesta de mejora en el área de control y seguimiento de proyectos de la empresa Dinámica Consultores Internacional S.A. Para ello, se recurrió a aplicar una encuesta a todos los administradores de proyectos de la empresa; además, se identificó -junto con el patrocinador- la situación actual de la administración de los proyectos, así como las necesidades que tiene el negocio actualmente en materia de control de los mismos. A partir de estos datos se procedió a realizar un diagnóstico y análisis de resultados, con la finalidad de identificar claramente las mejoras necesarias por implementar y, posteriormente, evaluarlas para medir su efectividad
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática) Posgrado. UNED, 2015
Keywords: PROYECTOS DE DESARROLLO; DISEÑO DE INGENIERÍA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; EMPRESA DINÁMICA CONSULTORES INTERNACIONAL S. A