Desarrollo de una aplicación WEB para la mejora del proceso de administración de boletas de soporte técnico de hardwarey software (tickts) online para Corporación Fintec S.A. - Flores Méndez, Tatiana (San José, Costa Rica : T. Flores M., 2015)
El proyecto de investigación Desarrollo de una aplicación WEB para la mejora del proceso de administración de boletas de soporte técnico de Hardware y Software (Tickets) Online Corporació Fintec S.A. consistió en la creación de una aplicación amigable con el usuario y que cumpliera con todas las necesidades requeridas por la empresa en cuanto a manejo de estructuras de datos existentes, diseños modernos y adaptabilidad a dispositivos móviles.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Desarrollo de Aplicaciones WEB) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: AUTOMATIZACIÓN; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; SERVICIO DE INFORMACIÓN SOBRE REDES; EMPRESA AWENTA WORLD WIDE; DISEÑO DE INGENIERÍA; SERVICIO AL CLIENTE; CORPORACIÓN FINTEC S. A