Propuesta para el mejoramiento en la gestión de proyectos en QSOFTWARE - Azofeifa Cascante, José Andrés (San José, Costa Rica : J. A. Azofeifa C., 2015)
Este documento tiene como objetivo determinar aquellas mejoras que pueden implementarse en la gestión de proyectos en QSoftware para obtener resultados más eficientes en el desarrollo de proyectos. La empresa se desempeña como facilitadora de personal subcontratado, además de soluciones tecnológicas para maximizar la eficiencia de las empresas a las cuales se les brinda el servicio. QSoftware realiza desarrollo de proyectos internos por lo que es necesario que mejore su forma de gestionarlos para obtener resultados positivos.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Proyectos TIC) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: PROYECTO DE DESARROLLO; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN