Factores asociados a la percepción de la ansiedad educativa y el tipo de respuestas en un grupo de adolescentes, sus padres y docentes del Colegio Técnico Profesional San Juan Sur, circuito 04 de la Dirección Regional de Educación de Desamparados - Delgado Cabana, Zeidy (San José, Costa Rica : Z. Delgado C., 2015)
El tema que se analizó en esta investigación es la percepción de la ansiedad educativa y algunos de los factores asociados a las respuestas ansiosas en estudiantes, sus padres y docentes del Colegio Técnico Profesional San Juan Sur.
Trabajo final de graduación (Maestría en Psicopedagogía) Posgrado. UNED, 2015
Keywords: ADOLESCENCIA -- PSICOLOGÍA; COGNICIÓN; DESARROLLO COGNITIVO; PADRES E HIJOS; PSICOPEDAGOGÍA; COLEGIO TÉCNICO PROFESIONAL DE SAN JUAN SUR