Análisis acerca del grado de satisfacción laboral del estudiantado graduado entre los años 2010 al 2015 de la Universidad Estatal a Distancia, a partir del modelo de dos factores de Herzberg - Navarro Guillén, María Isabel (M. I. Navarro G., 2015)
El siguiente estudio se desarrolló debido a la escasa información sobre el grado de satisfacción laboral de los estudiantes graduados de la Maestría en Psicopedagogía de la Universidad Estatal a Distancia. Permitiendo conocer la percepción de las personas participantes sobre las condiciones de trabajo y los factores que influyen en la satisfacción laboral en confrontación con los factores intrínsecos y extrínsecos del modelo de los dos factores de Herzberg. Se empleó el enfoque cuantitativo, desde un tipo de estudio descriptivo. El proceso se realizó en dos etapas: en la primera se aplica y analiza los resultados de 49 cuestionarios virtuales y en la segunda se desarrollan y estudian los resultados obtenidos en 10 entrevistas.