Estrategias de intervención utilizadas por el personal docente del Colegio Nuestra Señora de Desamparados para el manejo de las conductas disruptivas de los estudiantes de la sección 7-5 - Chinchilla Rojas, Sylvia (S. Chinchilla R., 2015)
El trabajo final de graduación que se presenta tiene como propósito principal analizar las conductas disruptivas que manifiestan las estudiantes de la sección 7-5, del Colegio Nuestra Señora de Desamparados y las estrategias que utilizan los docentes para el manejo de las mismas. Al recopilar ésta información, se pretende conocer la realidad con respecto al tema que sirva de base para las intervenciones futuras.