Estimulación del pensamiento productivo para el desarrollo de la fluidez del lenguaje oral en niños y niñas de cuatro a seis años con alteraciones del lenguaje oral en el Jardín de Niños Finca La Caja-Carpio, Dirección Regional, San José Oeste, durante año 2014 - Campos Centeno, Maribel (M. Campos C., 2015)
Esta investigación está basada en el pensamiento productivo en niños y niñas de 4 a 6 años con problemas de lenguaje. Se refiere a la producción del habla como tal, es decir, a la expresión oral de la palabra hablada la cual gradualmente propicia el desarrollo del lenguaje de forma fluida, sencilla, natural y espontánea.