Estimulación del pensamiento productivo para el desarrollo de la fluidez del lenguaje oral en niños y niñas de cuatro a seis años con alteraciones del lenguaje oral en el Jardín de Niños Finca La Caja-Carpio, Dirección Regional, San José Oeste, durante año 2014 - Campos Centeno, Maribel (San José, Costa Rica : M. Campos C., 2015)
Esta investigación está basada en el pensamiento productivo en niños y niñas de 4 a 6 años con problemas de lenguaje. Se refiere a la producción del habla como tal, es decir, a la expresión oral de la palabra hablada la cual gradualmente propicia el desarrollo del lenguaje de forma fluida, sencilla, natural y espontánea.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación Preescolar con énfasis en Estimulación y Corrección del Lenguaje) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: PIAGET, JEAN -- TEORÍAS; ESTIMULACIÓN SENSORIAL; ESTIMULACIÓN DEL NIÑO; LECTURA -- ENSEÑANZA CORRECTIVA; EDUCACIÓN PREESCOLAR; MOTIVACIÓN -- PSICOLOGÍA; FACILIDAD DE LECTURA; LENGUAJE DE LOS NIÑOS; TRASTORNOS DEL HABLA; LEXICOLOGÍA; TRASTORNOS DEL HABLA EN NIÑOS; LENGUAJE Y EDUCACIÓN; JARDÍN DE NIÑOS FINCA LA CAJA-CARPIO; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE SAN JOSÉ OESTE