Análisis sobre el impacto del Sistema Informático Banner en el desempeño del programa de gestión financiero de la Universidad Nacional, a partir de su implementación en el año 2008 - Durán Cascante, Giovanni (G. Durán C., 2012)
La tesis refiere a una Gestión Financiera de la Universidad Nacional a partir del año 2008 implementó un nuevo sistema informático denominado Banner, el presente estudio reúne la información necesaria que permite el análisis del impacto que ha tenido esa decisión en este programa. En este primer capítulo introductorio se presentan los antecedentes, la justificación y formulación del problema, así como las delimitaciones y objetivos del estudio. En los capítulos subsecuentes se presentara el marco metodológico, el marco referencial, la presentación y análisis conclusiones y recomendaciones.