Propuesta de un plan de acción de mejoras y una guía de implementación del OPM3 para el mejoramiento de la gestión de proyectos de software en la Dirección de Tecnología del CONAVI - Arguedas Pérez, Dehivi Alejandro (San José, Costa Rica : D. A. Arguedas P., 2015)
La Dirección de Tecnologías de la Información del CONAVI ha realizado importantes inversiones a favor del fortalecimiento de la gestión tecnológica, como parte de esta labor se encuentran la implementación de las normas técnicas de la Contraloría General de la República y la contratación de una empresa experta para la confección del PETI del período 2010-2014.
Contiene material complementario
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Administración de Proyectos TIC) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; DIRECCIÓN DE TECNOLOGÍAS DEL CONAVI