Propuesta de mejora a la gestión de incidencias del Departamento de Sapiens - Bustos Rojas, Danny David; Castro Murillo, Frederick Ilia (San José, Costa Rica : D. D. Bustos R., 2015)
El objetivo de estudio se basó en el flujo para la gestión de incidencias en el departamento de SAPIENS, indagando los enfoques estratégicos de la organización y proponiendo mejoras en el proceso para generar beneficios al servicio brindado. Esta investigación se aplicó en el área de la atención de incidencias del ERP mantenido por el departamento de SAPIENS de la empresa Soluciones Integrales S.A., líder en el desarrollo, implementación y gestión de soluciones tecnológicas en Costa Rica.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN; PROYECTO DE DESARROLLO; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; EMPRESA SOLUCIONES INTEGRALES, S. A