Implementar la metodología PMBOK para mejorar el proceso de Administración de Proyectos en GPI Consultores - Soto Alfaro, Mauricio (M. Soto A., 2015)
El presente Trabajo Final de Graduación se realizó como una propuesta de solución a la problemática en el proceso de administración de los proyectos que se desarrollan dentro de la Project Management Office perteneciente a GPI Consultores. GPI Consultores es una empresa dedicada a brindar asesoramientos, soporte y consultorías en Tecnologías de Información, con el objetivo de maximizar el desempeño de la plataforma operativa de sus clientes y de poder incorporar nuevos productos y tecnologías a estas plataformas para hacerlas más productivas. El proyecto tiene como objetivo general implementar la Guía del PMBOK para estandarizar las buenas prácticas, mediante la aplicación de conocimientos, herramientas, técnicas y habilidades utilizadas en el proceso de administración de proyectos.