Propuesta para mejorar el seguimiento y control de los proyectos de desarrollo de Software en la Empresa Mr. Rabbit S.A. con base en la guía y los lineamientos que establece el PMBOK - Arrieta Méndez, Débora Ester (San José, Costa Rica : D. E. Arrieta M., 2015)
El presente trabajo consiste en una propuesta para mejorar el seguimiento y control de proyectos de desarrollo de software en la empresa Mr. Rabbit S.A, con base en la guía y lineamientos que establece el PMBOK. El objetivo general del proyecto, como se indicó anteriormente consiste en mejorar el seguimiento y control de los proyectos, por medio de la realización de los objetivo específicos los cuales corresponden al diagnóstico de la situación actual del problema, análisis de los requerimientos, diseño de la propuesta de solución, creación del plan de implementación y la estrategia de evaluación para verificar la factibilidad del plan de solución y mejora.
Contiene material complementario
Trabajo final de graduación (Licenciatua en Ingeniería Informática y Administración de Proyectos TIC) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; PROYECTO DE DESARROLLO; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; EMPRESA MR. RABBIT S. A; DISEÑO DE INGENIERÍA