Análsis de competencias para los puestos de la Empresa Prosoft S.A. por medio de la herramienta DISC - Fallas Romero, Joyce (J. Fallas R., 2015)
En la actualidad nos encontramos que en la sociedad tanto en nuestra vida cotidiana como laboral nos enfrentamos a una diversidad de conductas de diferentes tipos de personas de las cuales estas conductas son por percepciones o emociones que se tienen en el momento. Estas situaciones si no son manejadas de la mejor manera pueden traer problemas de cómo son percibidas ante las otras personas y las empresas.