Análsis de competencias para los puestos de la Empresa Prosoft S.A. por medio de la herramienta DISC - Fallas Romero, Joyce (San José, Costa Rica : J. Fallas R., 2015)
En la actualidad nos encontramos que en la sociedad tanto en nuestra vida cotidiana como laboral nos enfrentamos a una diversidad de conductas de diferentes tipos de personas de las cuales estas conductas son por percepciones o emociones que se tienen en el momento. Estas situaciones si no son manejadas de la mejor manera pueden traer problemas de cómo son percibidas ante las otras personas y las empresas.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; COMPETENCIA; PUESTOS; EMPRESA PROSOFT S. A; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS