Propuesta de un plan de negocio enfocado en el aumento de valor del proyecto musical Studio Project Quintet - Pérez Salazar, Mariela (San José, Costa Rica : M. Pérez S., 2015)
Elaborar una propuesta de plan de negocio que permita el incremento del valor del proyecto musical Studio Project Quintet. Para este trabajo, la demanda potencial se define como los lugares públicos, tales como bares y restaurantes donde el grupo SPQ podrá tocar regularmente. De esta forma, quedan excluidos otros mercados tales como bodas, eventos especiales, hoteles, centros comerciales, entre otros. De igual forma, el estudio se enfoca en identificar a los competidores que actualmente estén activos en este medio, descartando proyectos que esten centrados en las otras áreas del mercado.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Empresas con Énfasis en Gestión de Proyectos) Posgrado. UNED, 2015
Keywords: MERCADO -- ANÁLISIS -- COSTA RICA; JAZZ, MÚSICA DE -- ESTADOS UNIDOS; BANDA DE MÚSICA -- COSTA RICA; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; MÚSICA COSTARRICENSE; STUDIO PROJECT QUINTET; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD