Propuesta de mejora a la planificación estratégica de informática para alinear el trabajo de TIC con le PEM y el PDCHL vigente en la Municipalidad de Curridabat - Sulca Pereira, Yanina (San José, Costa Rica : Y. Sulca P., 2015)
El presente documento expone, como se realizó la propuesta de mejora a la planificación estratégica de informática, para alinear el trabajo de TIC con el PEM y el PDCHL vigente en la Municipalidad de Curridabat.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática con énfasis en Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; PROYECTO DE DESARROLLO; MUNICIPALIDAD DE CURRIDABAT; PLAN ESTRATÉGICO MUNICIPAL