Rediseño de la evaluación del desempeño de la empresa Industria Los Patitos S.A. - Camacho Romero, Socxiré (S. Camacho R., 2015)
La investigación hace una valoración y evaluación del desempeño en la empresa Industria Los Patitos S.A. en función de sus elementos y áreas de oportunidad.