Rediseño de la evaluación del desempeño de la empresa Industria Los Patitos S.A. - Camacho Romero, Socxiré (San José, Costa Rica : S. Camacho R., 2015)
La investigación hace una valoración y evaluación del desempeño en la empresa Industria Los Patitos S.A. en función de sus elementos y áreas de oportunidad.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Empresas con Énfasis en Gerencia Estratégica) Posgrado. UNED, 2015
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; DESEMPEÑO LABORAL; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; AVALUACIÓN DEL TRABAJO; EMPRESA INDUSTRIAL LOS PATITOS; CONTRALORÍA DE EMPRESAS