Resultados del diagnóstico inicial y su aprovechamiento en el proceso de aprendizaje del estudiantado de preescolar, en los Jardines Infantiles del Centro Educativo Granadilla Norte, en Curridabat y el Centro Educativo Salvador Villar, en La Cruz Guanacaste, durante el segundo semestre del curso lectivo 2015 - Badilla González, Daniela (D. Badilla G., 2015)
A continuación se presenta el resumen del trabajo final de graduación denominado Resultados del diagnóstico inicial y su aprovechamiento en el proceso de aprendizaje del estudiantado preescolar, en los jardines infantiles del Centro Educativo Granadilla Norte y el Centro Educativo Salvador Villar, durante el segundo semestre del curso lectivo 2015.