Resultados del diagnóstico inicial y su aprovechamiento en el proceso de aprendizaje del estudiantado de preescolar, en los Jardines Infantiles del Centro Educativo Granadilla Norte, en Curridabat y el Centro Educativo Salvador Villar, en La Cruz Guanacaste, durante el segundo semestre del curso lectivo 2015 - Badilla González, Daniela; Campos Navarro, Evelyn; Chan Azofeifa, Laura; Fletes Marenco, Indira; Vargas Solano, Natalia (San José, Costa Rica : D. Badilla G., 2015)
A continuación se presenta el resumen del trabajo final de graduación denominado Resultados del diagnóstico inicial y su aprovechamiento en el proceso de aprendizaje del estudiantado preescolar, en los jardines infantiles del Centro Educativo Granadilla Norte y el Centro Educativo Salvador Villar, durante el segundo semestre del curso lectivo 2015.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación Preescolar) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: PEDAGOGÍA; APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO; APRENDIZAJE PARTICIPATIVO; CENTRO EDUCATIVO GRANADILLA NORTE; CENTRO EDUCATIVO SALVADOR VILLAR DE LA CRUZ GUANACASTE; EDUCACIÓN PREESCOLAR; EVALUACIÓN EDUCATIVA