Propuesta de Mejora para la Gestión de Proyectos en el proceso de Migración de Aplicaciones en Hacienda Juan Viñas S.A. - Araya Brenes, Hazel Griselda (San José, Costa Rica : H. G. Araya B., 2015)
El siguiente documento considera la propuesta de un proyecto de investigación bajo el tema: Propuesta de Mejora para la Gestión de Proyectos en el proceso de Migración de Aplicaciones en Hacienda Juan Viñas S.A. El tipo de metodología que rige la investigación es cuantitativa, ya que se busca demostrar cómo la implementación de la propuesta mejora el desempeño del Departamento de Cómputo en cuanto a la gestión de los proyectos, a la vez que contribuye a resolver parte de la problemática integral de la empresa.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática con énfasis en Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; PROYECTO DE DESARROLLO; HARDWARE; DISEÑO DE INGENIERÍA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; INFORMÁTICA; HACIENDA JUAN VIÑAS S. A