Creación de una aplicación de WEB para mejora del proceso de gestión de información en las áreas administrativa y comercial de ASEPIPASA - Vásquez Vásquez, Mariel de los Ángeles (M. de los A. Vásquez V., 2015)
El proyecto nació de la propuesta de mejorar el sitio web de ASEPIPASA así como el agregado de un módulo de noticias interactivo y un módulo para realizar pedidos de productos de la tienda en línea. Parte de la problemática consistía en que no se estaba aprovechando el sitio web para gestionar información importante con los asociados, además de que en ese momento los asociados no contaban con un proceso estructurado para gestionar pedidos de artículos de la tienda. Ambas situaciones repercutieron en saturación de las líneas telefónicas de servicio al cliente, descontento e inconformidad por parte del asociado y manejar registros manuales.