Análisis de clima organizacional para Aromas Frescos de Costa Rica S.A. - Pardo Hernández, Rogelio (R. Pardo H., 2015)
El presente estudio surge a raíz del interés del investigador por llenar un vacío específico y relevante en la administración de los recursos humanos en Aromas Frescos de Costa Rica S.A . en lo referente al conocimiento formal alrededor del tema del clima organizacional.