Trastornos del lenguaje oral y su relación con el desarrollo emocional, en infantes con edades entre los cuatro y cinco años, del Centro Educativo Generacional Norte, ubicado en la provincia de San José, del cantón de Tibás, en el Distrito de Anselmo Llorente durante el curso lectivo 2015 - González Mora, Danitza (D. González M., 2015)
La presente investigación tuvo como objetivo general, analizar la relación entre el lenguaje oral y el desarrollo emocional, en infantes de los niveles de pre-kínder y kínder, con edades entre los cuatro y cinco años, del Centro Educativo Generación Norte, ubicado en la provincia de San José, del cantón de Tibás, en el distrito de Anselmo Llorente, a realizarse en el curso lectivo del año 2015.