La Educación ambiental y su integración en el proceso enseñanza aprendizaje en la Escuela Nueva Laboratorio Emma Gamboa desde la gestión administrativa - Barr Dixon, Carol (C. Barr D., 2015)
El proyecto pretende plantear algunas recomendaciones que permita a los docentes tomar conciencia sobre la necesidad de integrar el tema ambiental en los diferentes procesos de clase y por lo consiguiente que los estudiantes desarrollen una mayor sensibilidad a todo lo que respecta al uso y protección de la naturaleza.