La Educación ambiental y su integración en el proceso enseñanza aprendizaje en la Escuela Nueva Laboratorio Emma Gamboa desde la gestión administrativa - Barr Dixon, Carol (San José, Costa Rica : C. Barr D., 2015)
El proyecto pretende plantear algunas recomendaciones que permita a los docentes tomar conciencia sobre la necesidad de integrar el tema ambiental en los diferentes procesos de clase y por lo consiguiente que los estudiantes desarrollen una mayor sensibilidad a todo lo que respecta al uso y protección de la naturaleza.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración Educativa) Posgrado. UNED, 2015
Keywords: ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA; PEDAGOGÍA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE -- ENSEÑANZA; ESCUELA NUEVA LABORATORIO EMMA GAMBOA