Propuesta pedagógica dirigida a docentes para el aprovechamiento de las herramientas de diseño de presentación en la Escuela Porfirio Brenes Castro, Moravia, durante el periodo del segundo semestre del 2015 - Carrillo Madrigal, Jericka (J. Carrillo M., 2015)
El siguiente proyecto de graduación se desarrollará una propuesta pedagógica en la cual el personal docente de la Escuela Porfirio Brenes Castro, Moravia puedan aprender a utilizar la herramienta de diseño de presentación Microsoft Power Point para la elaboración de materiales didácticos y la incorporación de estos en sus planeamientos, con el objetivo de presentar los contenidos educativos de una forma atractiva y dinámica. En este proyecto se llevará a cabo por medio de etapas, la de diagnóstico para determinar los conocimientos que poseen los educadores, la de implementación aplicara la propuesta pedagógica para el aprovechamiento de la herramienta de diseño y la de evaluación donde se obtendrán los resultados de la aplicación de la propuesta. Donde el objetivo principal de la propuesta no es que los educadores aprendan a usar la herramienta si no que puedan realizar material didáctico para utilizar con en sus lecciones a la vez que van desarrollando destrezas en el uso de tecnologías.