Diagnóstico de necesidades de desarrollo profesional para docentes de educación preescolar de instituciones públicas y privadas de las Direcciones Regionales de San José circuito 01 y 02, y Desamparados circuito 04, durante el curso lectivo 2015 - Abarca Fallas, Geimmy (G. Fallas A., 2015)
Este proyecto conlleva como objetivo general: Diagnosticar las necesidades de desarrollo profesional en docentes de educación preescolar en ejercicio, de algunas instituciones públicas y privadas pertenecientes a las direcciones regionales de San José circuito 01 y 02, y de Desamparados circuito 04, durante el curso lectivo 2015.