Plan de estimulación y corrección del lenguaje oral para responder a las necesidades de la producción del lenguaje como medio de comunicación en la niñez de edad preescolar, en la comunidad costa de pájaros de la Escuela Líderes Brisas del Golfo, en el circuito 03 de la Regional de Puntarenas en el año 2013 - Flores Moya, Nidia (San José, Costa Rica : N. Flores M., 2015)
El objeto de estudio se basará en la aplicación de un plan de estimulación y corrección del lenguaje oral para responder a los síntomas observados en la comunicación oral en los niños y niñas de edad preescolar, en el grupo de transición de la comunidad Costa de Pájaros de la Escuela Líder Brisas del Golfo, en el circuito 03 de la Regional de Puntarenas; claro está, que también se involucrará la docente a cargo del grupo y los padres de familia que sean requeridos durante el proceso.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Estimulación y Corrección del Lenguaje) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: EDUCACIÓN PREESCOLAR; ESTIMULACIÓN DEL NIÑO; LENGUAJE DE LOS NIÑOS; LEXICOLOGÍA; LENGUAJE Y EDUCACIÓN; PSICOLOGÍA COGNOSCITIVA; APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO; ESCUELA LÍDER BRISAS DEL GOLFO; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE PUNTARENAS