Las relaciones afectivas entre pares y los alumnos y docentes y su influencia en la expresión emocional de los estudiantes del ciclo de transición de la Escuela Santa Marta en San Francisco de Dos Ríos, durante el año 2014 - Ríos Rojas, Laura (San José, Costa Rica : L. Ríos R., 2015)
La presente investigación tiene como propósito fundamental abordar el tema de la importancia de las relaciones afectivas entre los compañeros de grupo y con su docente, para estimular la expresión emocional de los estudiantes de 5 a 6 años en la Escuela Santa Martha para el año 2014. Se pretende estudiar la relación que se da entre la interacción social de los estudiantes con las personas que conviven diariamente en el aula y el desenvolvimiento en la expresión emocional de estos pequeños. Ya que de esta manera ellos pueden encontrarse con nuevos sentimientos y emociones que tienen la libertad de trasmitir.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación Preescolar: Estimulación y Corrección del Lenguaje) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: EDUCACIÓN PREESCOLAR; ESTIMULACIÓN SENSORIAL; ESTIMULACIÓN DEL NIÑO; TRASTORNOS PSICOMOTORES; TRASTORNOS MENTALES; PSICOLOGÍA COGNOSCITIVA; ESCUELA SANTA MARTA DE SAN FRANCISCO DE DOS RÍOS