Análisis de los efectos de la inclusión en el rendimiento académico de los estudiantes de aula regular que asisten al servicio de apoyo fijo, en la Escuela Central de Tres Ríos, circuito 03 de la Dirección Regional de Cartago, durante el año 2014 y el I Y II periodo del 2015 - Aguilar Sánchez, Isabel (San José, Costa Rica : I. Aguilar S., 2015)
La propuesta de este trabajo final de graduación, tiene como fin establecer y analizar la correlación existente entre rendimiento académico e inclusión educativa. La investigación se realizó en la Escuela Central de Tres Ríos, Circuito 3 de la Dirección Regional de Cartago, mediante el estudiantado de aula regular que asiste al servicio apoyo fijo durante el año 2014 y el I y II periodos del 2015, en relación a los procesos inclusivos que han alcanzado cierto grado de madurez, tras la aplicación de las normativas del Ministerio de Educación Pública y de los procesos puestos en marcha por parte de la administración escolar.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ciencias de la Educación con énfasis en I y II ciclo) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: RENDIMIENTO ACADÉMICO BAJO; RENDIMIENTO ACADÉMICO; CENTRO NACIONAL DE RECURSO PARA LA EDUCACIÓN INCLUSIVA (CENAREC); ESCUELA CENTRAL DE TRES RÍOS; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE CARTAGO