Propuesta para el uso de la técnica del reciclaje de papel como estrategia en el proceso de enseñanza-aprendizaje en grupos heterogéneos, en los Centros Educativos del circuito 02, Aguas Claras, Dirección Regional de Upala zona norte, año 2012 - Ruiz Quirós, Rocío (San José, Costa Rica : R. Ruiz Q., 2015)
La presente investigación consiste en el planteamiento de una propuesta para docentes en los centros educativos del circuito 02, Aguas Claras, Dirección Regional Upala Zona Norte Norte, año 2012. El propósito principal de la misma es, a través del uso de la técnica del reciclaje influir en el proceso de enseñanza aprendizaje de niños preescolares por medio recolección de información de fuentes primarias y secundarias sobre el reciclaje artesanal del papel, programas de reciclaje existentes en la zona y la opinión de los docentes sobre el tema.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación Preescolar) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: EDUCACIÓN PREESCOLAR; BASURAS Y APROVECHAMIENTO DE BASURAS; RECICLAJE DE DESECHOS; PLÁSTICOS -- RECICLAJE; EDUCACIÓN AMBIENTAL; CENTROS EDUCATIVOS DE AGUAS CLARAS; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE ZONA NORTE DE UPALA