Hábitos alimentarios y su influencia en el rendimiento académico del estudiantado de tercer año de la Escuela Atanción Prioritaria Higuito circuito, Dirección Regional de Educación de Desamparados, durante el segundo período 2015 - Barboza Hernández, Cinthya Vanessa (C. V. Barboza H., 2015)
El objetivo general de la investigación fue Analizar los hábitos alimentarios y su influencia en el rendimiento académico del estudiantado de tercer año de la Escuela de Atención Prioritaria Higuito, Circuito 02, Dirección Regional de Desamparados, durante el segundo período de 2015.