Hábitos alimentarios y su influencia en el rendimiento académico del estudiantado de tercer año de la Escuela Atanción Prioritaria Higuito circuito, Dirección Regional de Educación de Desamparados, durante el segundo período 2015 - Barboza Hernández, Cinthya Vanessa (San José, Costa Rica : C. V. Barboza H., 2015)
El objetivo general de la investigación fue Analizar los hábitos alimentarios y su influencia en el rendimiento académico del estudiantado de tercer año de la Escuela de Atención Prioritaria Higuito, Circuito 02, Dirección Regional de Desamparados, durante el segundo período de 2015.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación General Básica I y II Ciclo) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: RENDIMIENTO ACADÉMICO; HÁBITOS ALIMENTICIOS; TRABAJO SOCIAL CON NIÑOS; ESCUELA DE ATENCIÓN PRIORITARIA HIGUITO; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE DESAMPARADOS