Aporte de los Recursos Gráficos en la Enseñanza de la Programación en la Educación Primaria de las Escuelas Central de Guápiles y Barrio Los Ángeles de Pococí de Limón durante el 2013 - Salazar Marín, Laura Rebeca (L. R. Salazar M., 2015)
El propósito del presente trabajo final de graduación es principalmente analizar el aporte de los recursos gráficos al proceso de enseñanza aprendizaje de la programación computacional con 71 niños y niñas de II Ciclo de las Escuelas Central de Guápiles y Barrio Los Ángeles de Pococí de Limón durante el 2013. Para lo cual se utilizó la metodología cualitativa, exploratoria y descriptiva, también se ubica en el paradigma naturalista ya que su interés se centra en el estudio de los significados de las acciones humanas y de la vida social, en lugar de su cuantificación.