Uso y aprovechamiento de los dispositivos móviles como recursos pedagógicos en un grupo de 40 estudiantes de sétimo año del Saint Joseph High School, institución educativa privada, ubicada en el Cantón de Moravia, Provincia San José, durante el período 2013 - Guzmán Aragón, Vivian (San José, Costa Rica : V. Guzmán A., 2015)
La presente tesis consiste en una investigación acerca del uso y aprovechamiento de los dispositivos móviles como recursos pedagógicos en el nivel de secundaria. El problema que se abordó fue ¿Cómo aprovechar los dispositivos móviles celular y tabletas como recursos pedagógicos en el nivel de secundaria? Esta interrogante permitió el análisis de los diferentes dispositivos móviles disponibles, así como las aplicaciones que más se adaptan al uso de éstos en el campo educativo.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Informática Educativa) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; FORMACIÓN PROFESIONAL DE DOCENTES; EDUCACIÓN AUDIOVISUAL; MEDIOS DE COMUNICACIÓN; SAINT JOSEPH HIGH SCHOOL