Aportes de la propuesta didáctica Gotitas de Letras para potenciar el desarrollo de habilidades en la lectoescritura de seis estudiantes del aula integral, que asistieron al Laboratorio de Informática de la escuela Pedro Aguirre Cerda, del circuito 07 de la Dirección Regional de Alajuela, durante el primer semestre del 2014 - Murillo Castro, Ana Jannsy (A. J. Murillo C., 2015)
Este proyecto consistió en la elaboración de un Software Didáctico Interactivo, con el objetivo de brindar al o la docente del Aula Integral un recurso más en el proceso de aprendizaje de los niños y niñas con Necesidades Educativas Especiales (NEE), lo que permitió reforzar y potenciar el aprendizaje de la lectura y escritura tomando en cuenta las características de cada estudiante, además se trabajó con contenidos sencillos y fáciles de elaborar acorde con la población meta.