Enseñanza de las estructuras básicas de programación como estrategia para el desarrollo del pensamiento algorítmico, en la población estudiantil de noveno de la sección 9-4 del Colegio Técnico Profesional Umberto Melloni Campanini en San Vito de Coto Brus - Corrales García, Jeison José (J. J. Corrales G., 2015)
A través de este proyecto se facilita una metodología para la enseñanza de la programación computacional, la cual enriquece las propuestas actuales y provee un repositorio de materiales orientados principalmente a lograr una comprensión de la programación y el desarrollo del pensamiento algorítmico, favoreciendo el aprendizaje de las y los estudiantes y apoyando el quehacer del docente